жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Экскаваторы-погрузчики NEW HOLLAND®: Универсальность и производительность

Экскаваторы-погрузчики, несомненно, являются одним из самых распространенных видов строительной техники. Компания NEW HOLLAND уже более 40 лет выпускает машины этого класса.

Накопленный опыт и традиции дизайна и производства экскаваторов-погрузчиков делают New Holland одной из популярных марок, признанных строителями многих стран.
Современные экскаваторы-погрузчики New Holland – это высокопроизводительные, экономичные и надежные строительные машины, с успехом применяемые при строительстве коммуникаций, в городском хозяйстве, как универсальный помощник на любой строительной площадке.
Модельный ряд экскаваторов-погрузчиков, предлагаемых в России, состоит из трех машин: B90B, B110B и B115B. Все модели оснащаются оригинальными двигателями FPT (New Holland входит в концерн Fiat Industrial) объемом 4,5 л, мощностью 100 и 112 л. с. с турбонаддувом, работающими в паре с простой и надежной трансмиссией PowerShuttle.
На флагманскую модель B115B устанавливается трансмиссия PowerShift с автоматическим переключением передач в зависимости от скорости и нагрузки. В 2010 году трансмиссия экскаваторов-погрузчиков была модернизирована, машины получили новые КПП, модернизированные более надежные мосты. Функция блокировки дифференциала, стандартная для всех моделей, гарантирует высокую проходимость.
Экскаваторы-погрузчики всех моделей комплектуются гидравлической системой с открытым центром, сдвоенным шестеренчатым насосом простой и надежной конструкции производительностью 165 л/мин. Дополнительная гидравлическая линия для работы с молотом вместе с телескопической стрелой также входят в стандартное оснащение.
Управление фронтальным погрузчиком осуществляется интегрированным рычагом, на который выведены все функции: подъем и опускание, раскрытие челюстного захвата, автоматический возврат в режим копания, кнопка блокировки дифференциала. Управление обратной лопатой также выведено на рычаги.
Операторы ценят и удобство технического обслуживания, простой доступ с уровня земли ко всем точкам ежедневной проверки и заправки. Комфортабельная кабина, удобные органы управления делают работу машиниста более комфортной, а как следствие – более безопасной и производительной.
ООО «Конекеско»
Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 59
Тел.: (812) 326-4655, 326-4653
www.konekesko.ru

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X