жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Сокращая расстояние и время

ОАО «Трансмост» – старейшая в Санкт-Петербурге проектно-изыскательская организация, основанная в 1930 году. По ее проектам построены, восстановлены и реконструированы сотни больших мостов и искусственных сооружений как в России, так и за рубежом. Особого внимания заслуживают проекты ОАО «Трансмост», выполненные для родного Петербурга.

Благодаря профессионализму, таланту и изобретательности инженеров компании вторую жизнь получили старейшие и красивейшие разводные невские мосты – Литейный, Володарский, Александра Невского, реконструированы разводные пролеты железнодорожного Финляндского моста, полностью заменены разводной пролет и механизмы Большеохтинского, обновлены механизмы Дворцового, а разводной пролет Троицкого моста из поворотной системы реконструирован в раскрывающуюся однокрылую.
По проекту ОАО «Трансмост» реконструировался также Ладожский автодорожный мост и строился мост под вторые пути Финляндского железнодорожного моста.
Важнейшим для нашего города и всего Балтийского региона событием стал ввод в эксплуатацию в 2011 году Комплекса защитных сооружений Сакнт-Петербурга от наводнений (КЗС) – уникального гидротехнического сооружения протяженностью 25,4 км, построенного в акватории Финского залива.
Проходящая по телу дамбы шестиполосная автомагистраль замкнула Кольцевую автодорогу вокруг Санкт-Петербурга. ОАО «Трансмост» принимало непосредственное участие в разработке не только этого участка КАД, но и других уникальных транспортных объектов, входящих в состав КЗС. По проектной документации, разработанной ОАО «Трансмост», были построены подводный тоннель в составе судопропускного сооружения С-1 и мост с разводным пролетом в составе судопропускного сооружения С-2; пролетные строения шести водопропускных сооружений; путепровод на железнодорожной станции Бронка, а также два временных технологических моста, предназначавшихся для обеспечения водообмена через дамбу в процессе ее строительства.
Весомый вклад в решение актуальной для Петербурга проблемы напряженного автомобильного трафика компания внесла своим участием в проектировании городских транспортных развязок – Ушаковской эстакады, путепровода через железную дорогу на проспекте Стачек, транспортной развязки на пересечении Обводного канала и проспекта Обуховской обороны.
Коллектив ОАО «Трансмост», насчитывающий более 250 высококвалифицированных специалистов, вооруженных многолетним опытом и самыми современными знаниями, располагает сегодня всем необходимым для разработки конкурентоспособных проектов мостовых и тоннельных сооружений всех видов.
190013, Санкт-Петербург, Подъездной пер., д. 1
Тел. (812) 332-6233, факс (812) 332-6237
www.transmost.ru

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X