жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Многие лета!

Уместны ли в деловом журнале брызги шампанского и веселые голоса друзей? Вполне, если речь идет о юбилее настоящего профессионала, талантливого руководителя и замечательного человека Дмитрия Тарасовича Мартынчика. Сегодня мы поднимаем виртуальные бокалы за здоровье, благополучие и профессиональный успех юбиляра!

Дорогой Дмитрий Тарасович!
Народная мудрость гласит: «Землю солнце красит, а человека – труд». Мне посчастливилось знать вас с молодых лет, работать и взрослеть вместе с вами. И сегодня я от всего сердца поднимаю этот виртуальный бокал за ваше трудолюбие и преданность своему делу! Ваши профессиональные качества, глубокие знания и богатейший опыт – это настоящее сокровище, клад, которым вы щедро делитесь с коллегами и друзьями. А любовь и уважение к людям, жизнелюбие и кристальная честность делают вас незаменимым руководителем. Ваша человечность и простота хорошо известна в профессиональном сообществе. От всей души желаю вам доброго здоровья и неиссякаемого оптимизма на долгие-долгие годы!
Александр Григорьевич Скворцов
Если бы мне выдалось произнести тост на праздничном банкете, в первую очередь он был бы посвящен такому поистине бесценному качеству Дмитрия Тарасовича, как забота о людях. Забота о своих подчиненных, которые под чутким и мудрым руководством Дмитрия Тарасовича из начинающих специалистов стали высококлассными профессионалами. Забота о работниках «Северстали», для которых СУ-326 было построено три многоквартирных дома в пос. Тельмана, где каждая квартира была сделана с большой любовью и душевной теплотой. И конечно, нельзя обойти стороной исполнительность, техническую грамотность и творческий подход к работе Дмитрия Тарасовича. Что бы я хотел «подарить»? В первую очередь здоровья, долгих лет плодотворного труда, а также как можно больше благодарных и талантливых учеников!
Генеральный директор 
ЗАО «Ижорский трубный завод»
Н. Б. Скорохватов
По случаю 75-летия замечательного человека, настоящего профессионала своего дела Дмитрия Тарасовича Мартынчика хочется сказать несколько слов о личности юбиляра. Дмитрий Тарасович обладает множеством уникальных человеческих и профессиональных качеств. Но самыми ценными из них являются редкая работоспособность и забота о кадрах. Дмитрий Тарасович относится к плеяде руководителей, которые отдают труд, здоровье и всю жизнь созиданию на благо своего строительного управления. Он без преувеличения патриот не только СУ-326, но и Колпинского района, для развития которого сделал очень и очень много. Это качество юбиляра особенно ярко проявилось в период развала социалистической экономики, когда ломалась система управления строительством, ликвидировались министерства, главки и тресты. Несмотря на сложнейшую обстановку той эпохи, возглавляемое им управление – единственное из подразделений Строительного треста № 35 – не только устояло, но и стало одной из мощнейших строительных организаций района. На сегодняшний день именно СУ-326 выполняет в Колпино самые большие объемы. Нельзя обойти вниманием и такую деятельность юбиляра, как работа по воспитанию молодых кадров, их обучению и профессиональному росту. Не забывает Дмитрий Тарасович и пенсионеров, ветеранов своего управления. Трудно переоценить оказываемое им внимание и помощь, которая для пожилых людей дороже и действеннее всяких слов.
 От всей души желаю Дмитрию Тарасовичу здоровья и бодрости, а как заядлому болельщику – победы нашей сборной на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Думаю, что для него это будет самый желанный подарок.

Иван Иванович Стрикалов
В преддверии юбилея замечательного человека, настоящего профессионала, бессменного руководителя строительной компании ЗАО «СУ-326» генерального директора Дмитрия Тарасовича Мартынчика хочется выразить глубокую признательность за многолетний и плодотворный труд и сказать в адрес юбиляра несколько теплых слов. Быть руководителем всегда непросто. Дмитрий Тарасович руководит компанией на протяжении 37 лет – это показатель особых лидерских и человеческих качеств, высокой нравственности, простоты и порядочности, человеческой надежности, – тех свойств, которые определяют достоинство личности и качество пройденного пути. Надежным может считаться человек, который всегда держит слово. Еще данная черта характера называется обязательностью. Это такой человек, который не обманет ни в словах, ни поступках, кто верен и никогда не предаст, а если пообещал, то сдержит свое обещание. Именно так говорят о Дмитрии Тарасовиче все, кто с ним работает. Именно этого качества так не хватает нынешнему поколению.
Дорогой Дмитрий Тарасович!
От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Душевного тепла, счастья, благополучия, здоровья и долгих-долгих лет жизни Вам!
С уважением,
Пищиков А. А.
генеральный директор 
ООО «Ижорские трансформаторы»
Уважаемый Дмитрий Тарасович!
От всей души поздравляем с прекрасным юбилеем – 75-летием со дня рождения!
Чудес на свете не бывает,
Но Вы так строите всегда,
Что среди поля, в поселеньях,
Вдруг вырастает красота!
Желаем Вам задора, сил,
Упорство духа сохранить.
А Юбилей – прекрасный повод,
Чтоб Вас медалью наградить.
За мужество и верность стройке,
За качество и строгий взгляд.
За детский садик, что подарен
И радует детей сейчас.
Заслуги Ваши всем известны.
Перечислять не хватит слов…
Мы поздравляем Вас от сердца
И ценим Ваше мастерство.
Задача Ваша непростая –
Чтоб были в доме свет, тепло,
Ваш вклад в развитие района
Оценят люди высоко.
Чудес на свете не бывает…
Прибавив Мастеру года.
Вас с ЮБИЛЕЕМ поздравляем!
Здоровья, долгие лета.
Давайте выпьем чарку стоя,
Налив в нее тепло души.
За Человека, что достоин
И уваженья и любви.
Глава Тосненского района С. В. Баранов
Глава администрации Тосненского района В. П. Дернов
Уважаемый Дмитрий Тарасович!
От всего сердца хочу поздравить Вас с юбилеем! Вы настоящий капитан, ведете корабль Вашего предприятия ровным курсом, несмотря на штормы и ураганы. Не каждый может похвастаться таким мудрым и честным руководителем, профессионалом своего дела, человеком трезвого ума и железной выдержки. Пусть Ваша энергия никогда не истощится, пусть трудности решаются силой Вашей мудрости и разумного слова. Спасибо Вам за Вашу душу, которую Вы искренне вкладываете людям, окружающим Вас.
В день рожденья
Мы хотим сказать
В Ваш адрес
Очень теплые слова!
Даже если
У Вас от них
Закружится вдруг
Голова!
Мы любим Вас
За человечность,
За честность ценим
И справедливость,
За то, что прямо
Все говорите,
Что нет в поведении Вашем
Фальшивости!
Очень желаем Вам
Процветания,
В семье –
Заботы и понимания!
Здоровья Вам,
Долгих лет жизни.
Главный врач Санкт-Петербургского
государственного бюджетного учреждения
здравоохранения «Городская больница № 33» 
К. А. Махсатов
Юбилей Дмитрия Тарасовича Мартынчика – прекрасный повод выразить ему свое глубокое уважение и симпатию. Я очень высокого мнения не только о профессиональных, но и о человеческих качествах юбиляра. Глубокие технические знания, богатый опыт в сочетании с умением анализировать ситуацию, быстро принимать грамотные решение делают юбиляра незаменимым руководителем. Можно привести множество примеров, когда этот талант раскрывался в Дмитрии Тарасовиче в полной мере. Я не раз был свидетелем блестящих управленческих решений Дмитрия Тарасовича, позволивших ему вести компанию по пути развития даже в самые тяжелые годы. Способность к оправданному риску, кристальная честность и умение доверять партнерам – вот основные черты бессменного главы СУ-326. Желание сохранить коллектив, приумножить потенциал родного управления, закрепить в глазах заказчиков и партнеров его добрую репутацию – вот что стало целью и мечтой юбиляра. Все это ему с блеском удалось.
Дорогой Дмитрий Тарасович! Разрешите пожелать вам доброго здоровья и крепости еще на долгие-долгие годы! Пусть сбываются мечты, пусть во всех начинаниях Вам сопутствует удача и пусть люди судят о Вас не по дате рождения, а по молодому блеску глаз, работоспособности и отличному настроению!
Александр Григорьевич Серегин
Уважаемый Дмитрий Тарасович!
Яркая жизнь, прекрасный юбилей! Если рассматривать человеческую жизнь через призму математических терминов, то это не отрезок, ограниченный двумя точками, а луч, стремящийся в бесконечную Вечность… И на этом луче появилась Веха, Веха, отражающая безмерную любовь к людям, ветеранам войны, труда и молодому поколению, любовь к профессии Созидателя, любовь к жизни и к переменам! Все это благодаря неиссекаемой энергии, которая бурлит в Тебе, имея корневую подпитку в твоем близком окружении, в семье! Хотелось бы пожелать Тебе и Валентине Кон­стантиновне прожить еще более яркий и впечатляющий путь до следующей Вехи на луче в Вечность!
Арнаутов Николай

Другие материалы по теме

X