жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Лидер строительного качества

В сентябре новый высокотехнологичный завод «Группы ЛСР» стал призером конкурса «Лидер строительного качества-2012» в Северо-Западном федеральном округе. Экспертное жюри отметило высокое качество цемента, производимого заводом.

Продукция завода «ЛСР-ЦЕМЕНТ» уверенно завоевывает строительный рынок Северо-Запада и Московского региона. Предприятие, расположенное в 170 км от Санкт-Петербурга, в г. Сланцы, является одним из самых экологически чистых и энергоэффективных не только в России, но и в Европе. Оснащенный инновационным оборудованием ведущих европейских производителей, завод рассчитан на ежегодный выпуск 1,86 млн т цемента.
Предприятие выпускает наиболее востребованные марки цемента: ЦЕМ I 42,5Н, ЦЕМ I 32,5Н и ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н. Цемент сертифицирован по ГОСТ 31108-2003, гармонизированному с европейским стандартом, и отвечает всем экологическим нормам.
С первых дней выпуска производимый цемент отличается стабильными характеристиками и высоким набором прочности в ранние сроки (до 75% прочности на седьмые сутки). На 28 сутки цемент имеет фактическую прочность, превышающую определенные ГОСТом значения. Например, для цемента класса прочности ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н через месяц фактическая прочность находится в пределах 40–44 МПа. Цемент имеет нормальные сроки схватывания, а на поверхности бетона отсутствует водоотделение.
Стабильно высокие показатели цемента достигаются благодаря тому, что предприятие оснащено единой автоматизированной системой контроля качества и всех этапов производства. В лаборатории завода на новейшем, в том числе роботизированном, европейском оборудовании непрерывно проводятся исследования состава сырья и готовой продукции. Это позволяет оперативно контролировать качественные показатели, строго следить за дозированием сырьевых компонентов и корректировать текущий технологический процесс в режиме on-line.
В качестве основных компонентов для производства цемента выступают известняк и глина, которые «ЛСР-ЦЕМЕНТ» добывает в собственных карьерах вблизи завода. Это позволяет предприятию быть независимым от поставщиков сырья и получать необходимые природные материалы надлежащего качества.
Именно поэтому цемент завода востребован производствами, предъявляющими высокие требования к водостойкости, морозостойкости и долговечности конструкций.
Инновационные технологии на заводе «ЛСР-ЦЕМЕНТ» охватывают все процессы, в том числе и отгрузку. Автоматизация процесса отгрузки цемента, взвешивания транспорта на въезде и выезде с завода, компьютеризированный документооборот дают предприятию значительный потенциал по поставкам навального и тарированного цемента и позволяют загружать в сутки более 150 машин и 90 железнодорожных вагонов.
Одним из основополагающих факторов при выборе цемента является высокое качество продукции, именно поэтому каждая партия, выпускаемая заводом и отгружаемая организациям строительного рынка, сопровождается документом о качестве, который заполняется строго по ГОСТу.
Завод «ЛСР-ЦЕМЕНТ» отгружает навальный и тарированный цемент. Упаковка цемента в фирменные трехслойные красно-белые мешки весом по 50 кг осуществляется на самой мощной на Северо-Западе линии тарировки. Скорость фасовки цемента достигает 2500 мешков в час и проводится при непрерывном электронном контроле веса. После фасовки мешки по конвейерной ленте отправляются на линию паллетирования, где готовые паллеты упаковываются в термосадочную пленку на автоматическом паллетайзере. Благодаря водонепроницаемому пленочному паллетированию после покупки цемент можно хранить под открытым небом при условии сохранения полной герметичности пленочной упаковки. Паллеты можно разгружать и складировать без использования поддонов.
Доставку навального и тарированного цемента предприятие осуществляет в собственных автоцементовозах, в железнодорожных вагонах, а также цемент можно забрать самовывозом. Для оптимизации работы с производителями товарного бетона, железобетонных конструкций и изделий, домостроительными комбинатами офисы продаж завода «ЛСР-ЦЕМЕНТ» открыты в Санкт-Петербурге и Москве.
Завод «ЛСР-ЦЕМЕНТ» отличается передовыми технологиями не только в области производства и контроля качества, но и в заботе об окружающей среде. На заводе установлены более жесткие, чем принятые в России, лимиты выбросов. Они приведены в соответствие с самыми высокими мировыми экологическими стандартами. Закрытые склады и производственные здания, новейшие системы обеспыливающей вентиляции, замкнутая система водопользования, постоянный автоматический мониторинг выбросов – все направлено на поддержание благоприятной экологической обстановки.
ЛСР-ЦЕМЕНТ
(ООО «Цемент», Группа ЛСР)
(812) 640-00-19
www.lsrcement.ru

Другие материалы по теме

X