Актуальное

Будущее за производством

Проектирование, изготовление, поставку и монтаж металлоконструкций объемом 636 тонн, а также монтаж ж/б колонн, цокольных панелей и фундаментных блоков для ПЦИЗ «Юлмарт» выполнило ООО «ПМК «ШАНС».

Строительство пригородного центра исполнения заказов "Юлмарт" на Пулковском шоссе  (Чтобы увеличить, кликните на фото)
Строительство пригородного центра исполнения заказов “Юлмарт” на Пулковском шоссе
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

Предприятие представляет генеральный директор ООО «ПМК «ШАНС» Евгений Владимирович МОРИН:

– Наше предприятие было основано в 2007 году. Начинали, как и многие молодые компании, с малого: выполняли заказы на общестроительные и ремонтные работы в небольших объемах. Параллельно стали изготавливать и осуществлять монтаж металлоконструкций.

Мы закрепились на рынке металлоконструкций благодаря достаточно высокому качеству и разумной цене, постепенно развивали и расширяли производство, получали заказы на все более крупные объекты. Так, например, в 2009 году только для газовых месторождений Уренгоя наша компания поставила около 1500 тонн продукции.

На сегодняшний день у нас в работе несколько крупных объектов: ПЦИЗ «Юлмарта» на Пулковском шоссе, гипермаркеты О’кей и «Леруа Мерлен», реконструкция складского комплекса в поселке Шушары и др.

Монтаж металлоконструкций для центра исполнения заказов «Юлмарта» в объеме 636 тонн мы выполнили за три месяца с опережением графика. Причем из-за близости к аэропорту наша компания, как и остальные участники строительства, должна была соблюдать технический регламент по полетам и по требованию служб аэропорта часто прерывать свою работу. И таким образом мы получили очередной ценный опыт решения задач, возникающих по ходу строительства.

Несмотря на кризисные явления в стране, наша компания загружена на 100% на ближайшую перспективу. У нас есть потенциал, есть надежные партнеры, с которыми мы сотрудничаем. Численность ООО «ПМК «ШАНС» насчитывает более 80 человек, из них более 15 человек составляют ИТР. Инженерно-технические работники постоянно осуществляют контроль, надзор и руководство работами на каждом объекте компании

ООО «ПМК «ШАНС» имеет опыт генерального подряда по строительству быстровозводимых зданий «под ключ» с выполнением собственными силами большей части работ, начиная с нулевого цикла и заканчивая контуром из сэндвич-панелей и кровлей. Но сейчас мы в большей степени концентрируемся на комплексе работ по поставке металлоконструкций любых видов, включая разработку проекта, изготовление, доставку, монтаж с последующим гарантийным и постгарантийным обслуживанием. При этом рады сотрудничеству с генподрядными организациями, многие из которых стали нашими постоянными заказчиками.

Мы гарантируем качество продукции и услуг во многом благодаря собственному хорошо оснащенному производству с налаженным технологическим процессом. Развивая предприятие и поддерживая культуру промышленного производства, мы закупили оборудование от лучших оте­чественных и зарубежных поставщиков, при этом постоянно обновляем парк техники для поддержания высокого качества продукции. Мощность нашего завода составляет 300–350 тонн в месяц, транспортировку металлоконструкций мы на 80% обеспечиваем собственными силами.

Во взаимоотношениях с заказчиками ООО «ПМК «ШАНС» стремится к открытости и прозрачности и всегда готово продемонстрировать свои возможности воочию. Многие представители строительных компаний, побывавшие на нашем заводе, лишний раз убедились в надежности работы непосредственно с изготовителем продукции, минуя компании-перекупщики.

Приглашаем застройщиков, проектировщиков, генподрядчиков ознакомиться с нашим производством. Уверен, что чем чаще заказчики строительства будут посещать заводы – изготовители конструктива, оборудования и материалов, тем более здоровой станет ситуация на строительном рынке и в целом в нашем государстве будет больше порядка.

198095, Санкт-Петербург,
Волхонское шоссе, д. 116, лит. А
Тел. (812) 680-2246
E-mail: [email protected]
www.pmk-shanz.ru

Похожие сообщения

X