Актуальное

Если быть, то – лучшим. Высокие стандарты нерудных материалов

В последнее время все большее внимание уделяется качеству строительных материалов.
К сожалению, далеко не всегда они отвечают современным высоким стандартам.
Не стал исключением и щебень. Зачастую он не соответствует таким важным для дорожников характеристикам, как прочность, истираемость, лещадность и морозостойкость.

производство гранитного щебня в КузнечномПожалуй, любой подрядчик испытывал проблемы с поиском поставщиков.
К сожалению, реалии нашего времени таковы, что растущий спрос на качественное сырье для строительства (бетон, щебень, песок) многие производители удовлетворить не могут. Причин этому много. Прежде всего морально и физически устаревшее оборудование. Однако даже компании, в распоряжении которых имеются современные средства производства, уделяют главное внимание повышению объемов производства, а качеству продукции придают лишь второстепенное значение.

ОАО «Гранит-Кузнечное» занимается выпуском гранитного щебня уже 55 лет. Это одно из самых крупных в России предприятий по производству гранитного щебня. В его распоряжении три месторождения в Приозерском районе Ленинградской области, промышленных запасов которых хватит еще как минимум на 100 лет. Порода имеет одни из самых лучших показателей по прочности, истираемости, морозостойкости и содержанию пылевидных и глинистых частиц. Благодаря использованию современных дробильно-сортировочных заводов удается производить так называемый «кубовидный» щебень с минимальными характеристиками лещадности.
ОАО «Гранит-Кузнечное» – лауреат многочисленных конкурсов и выставок.
В 2002 году оно включено в рейтинг 120 лучших предприятий строительных материалов и стройиндустрии – лидеров строительного комплекса России.
В 2003 году ОАО «Гранит-Кузнечное» были вручены знак качества и премия правительства Ленинградской области по качеству. В 2007 году предприятие было признано «Лучшим партнером Октябрьской железной дороги». Продукция предприятия удостоена диплома Всероссийской программы «100 лучших товаров России», сертифицирована в системе добровольной сертификации товаров, работ и услуг «Петербургская марка качества».

Предприятие поставляет продукцию железнодорожным, водным и автомобильным транспортом.
Таким образом, постоянными клиентами ОАО «Гранит-Кузнечное» являются крупнейшие строительные организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы и Московской области, а также всего центрального региона России. На самых ответственных строительных объектах страны (вантовый мост и КАД в Санкт-Петербурге, тоннели Третьего транспортного кольца в Москве, взлетно-посадочная полоса аэропорта «Хатилово», «Пулково-2») используется щебень производства ОАО «Гранит-Кузнечное».
Высокое качество продукции, развитая логистика, индивидуальный подход к каждому клиенту – вот лишь некоторые секреты успеха компании. Стоит отметить, что многолетнюю репутацию надежного партнера она получила в том числе и за отсутствие срывов в графике поставок. Постоянные клиенты ОАО «Гранит-Кузнечное» не испытывают дефицита в поставках качественного щебня даже летом, в пик строительного сезона.

ОАО «Гранит-Кузнечное»
188751, Ленинградская область,
Приозерский район, п. Кузнечное
Тел. (812) 702-2670,
факс (812) 702-2671
E-mail: [email protected]
www.granit-kuznechnoe.ru

Другие материалы по теме