жк Днепропетровская 37 студия 3,9

АРСЕНАЛ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ. ДЛЯ СТРОЙКИ И ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

ООО «Маркетинговый центр «Арсенальный» специализируется на изготовлении металлоконструкций любой степени сложности и является лидером в Северо-западном регионе по производству ригелей жестких поперечин для контактной сети железных дорог.

ригели для контактной сети железных дорог в цехеООО «Маркетинговый центр «Арсенальный» (МЦА) широко известен в России как надежный партнер крупнейших строительных компаний, а также предприятий транспортной и энергетической отраслей.
Основной вид деятельности предприятия – это производство металлоконструкций любой степени сложности и при необходимости проектирование.

– Мы изготавливали различные металлоконструкции для железной дороги, – говорит Сергей Львович Васильев, главный инженер МЦА. – Но в настоящий момент специализируемся на ригелях для контактной сети железных дорог (в комплекте с элементами установки). Их еще называют жесткие поперечины. Эта продукция изготавливается только на заказ. Конструктивно она не очень сложна, но имеет большое количество типоразмеров: разная длина, разные сечения используемого материала в зависимости от допускаемой нагрузки, дополнительные элементы, такие как настил и ограждение для ригелей с освещением. Ни одна крупная железнодорожная станция без них не обходится. Но каждый заказ требует индивидуального подхода с учетом особенностей станции, определенных привязок.

Высокое качество – солидные поставки

ригели на железно-дорожной станцииСегодня марка продукции МЦА стала самостоятельным брендом и пользуется повышенным спросом на рынке. И это не удивительно, ведь основная часть сотрудников компании – опытные специалисты, выходцы из военно-промышленного комплекса, для которых дисциплина, высокая культура производства и качество не пустые слова, а руководство к действию.
Большие объемы отгрузок продукции – это свидетельство ее признанного качества. География поставок включает в себя все регионы Северо-Западного федерального округа и отдельные объекты от Калининграда до Красноярска.

В Северо-Западном регионе МЦА – бесспорный лидер, обеспечивающий почти 90% потребностей рынка в ригелях, основной потребитель которых – Октябрьская железная дорога. Продукция МЦА имеет сертификат соответствия Регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте (РС ФЖТ).
Гибкость технологического процесса позволяет изготавливать самые разные варианты ригелей в зависимости от требований заказчика. Заявка от заказчика обрабатывается в кратчайший срок.
Компания выпускала теплообменные агрегаты для газоперекачивающих станций, мостовые конструкции, металлоизделия для тяговых подстанций.
В числе других преимуществ работы с МЦА можно назвать оперативность и мобильность в освоении новых видов продукции. Современное техническое оснащение и высокий уровень квалификации специалистов позволяют браться за самые сложные заказы и быстро запускать их в производство. Компания работает как по готовым проектам заказчика, так и по собственным.

Планы

Еще один вид продукции МЦА – опалубка для монолитного домостроения. Это собственная разработка компании, сделанная на основе лучших импортных аналогов. «Арсенальный» спроектировал и изготовил 10 комплектов опалубки для колонн, которые использовались при строительстве гипермаркета ИКЕА рядом с КАД. Было залито более 1000 колонн, на которых и стоит теперь торговый комплекс.

В планах МЦА освоить недавно вышедший новый проект ригелей жестких поперечин контактной сети, металических опор, увеличить объемы производства этой продукции и расширить выпуск изделий для монолитного домостроения.

Свой потенциал предприятие еще полностью не использовало, а значит, впереди много новой интересной работы. Остается пожелать этому дружному коллективу удачи!

Марина Иванова

195009, Россия,
Санкт-Петербург, ул. Комсомола, 2
Тел. (812) 292-4374,
тел./факс (812) 449-1066

Другие материалы по теме

X