Актуальное

Быть с мегаполисом на «ты». Прерогатива крупных дорожно-строительных компаний

Сегодня Санкт-Петербургу необходимы дорожно-строительные предприятия, способные брать на себя большие объемы работ в различных районах города и одновременно трудиться на многих крупных объектах. Этому условию отвечает СК «Орион-плюс».

Строительная компания «Орион-плюс» входит в десятку лидеров рынка дорожного строительства и благоустройства территорий в Северной столице. За последние пять лет только объемы благоустройства внтуриквартальных территорий, выполненного силами предприятия в различных районах города, составили свыше 1 000 000 м2.
Основными заказчиками СК «Орион-плюс» являются структуры правительства Санкт-Петербурга – КБДХ и Жилищный комитет, администрации и ГУ ЖА районов города, Дорожный комитет Ленинградской области, а также крупные частные строительные организации.

В нынешнем сезоне значительные усилия предприятия пришлись на Приморский район. Выполнено комплексное благоустройство, произведен ремонт тротуаров и проезжей части, уложено новое дорожное полотно. Общий объем работ составляет более 600 млн руб.
Относительно новым направлением деятельности СК можно считать строительство автозаправочных станций. Для компании «ЛУКОЙЛ» в прошлом году возведена АЗС в Стрельне, сейчас ведутся работы на двух таких объектах в Пушкине и Петродворце, где «Орион-плюс» выступает в роли генподрядчика.

Компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов и большим парком автотранспорта (свыше 40 единиц дорожно-строительной техники, более 30 грузовых автомобилей), может одновременно трудиться на 15 объектах. Такие возможности позволяют сосредоточиться на выполнении крупных заказов либо небольших, но трудоемких, важных для нашего города.
Примером подобных объектов может служить ремонт и мощение плиткой тротуаров на Московском проспекте и Гагаринской улице, где также выполнено устройство дорожного покрытия; благоустройство территорий вокруг памятника Ф. Э. Дзержинскому (Шпалерная, 62), площади Ломоносова.
Как передовое строительное предприятие «Орион-плюс» шагает в ногу со временем, внедряет новые технологии, применяет прогрессивные материалы.

Однако основное конкурентное преимущество СК «Орион-плюс» состоит в эффективном менеджменте.
— У нас выстроена определенная система отношений с заказчиками и поставщиками, которая позволяет нам четко планировать свою деятельность, несмотря на существенный элемент непредсказуемости, характерный для нашего строительного рынка, — отмечает исполнительный директор ООО «СК «Орион-плюс» Виктор ФРИДМАН. — При взаимодействии с основными партнерами у нас доминирует чувство уверенности в том, что при любых обстоятельствах, за исключением форс-мажорных, наши взаимные обязательства будут выполнены. И эта уверенность подтверждается многолетней практикой плодотворного сотрудничества.
СК «Орион-плюс» владеет передовыми технологиями производства дорожно-строительных работ, специалисты компании знают особенности рынка и специфику транспортной инфраструктуры города — словом, компания общается с нашим мегаполисом на «ты». Именно на таких предприятиях и держится городское хозяйство Северной столицы.

192007, Санкт-Петербург,
Камчатская ул., 12
Тел. (812) 766-3969,
факс (812) 766-3972
E-mail: [email protected]

ООО «СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ОРИОН ПЛЮС»

— строительство, реконструкция и ремонт автодорог;
— благоустройство территорий;
— мощение тротуарной плиткой;
— предоставление в аренду грузового автотранспорта и дорожной техники;
— строительство автозаправочных комплексов.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РАБОТНИКА ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА!

Генеральный директор ООО «СК «Орион-плюс» Алексей ВихаревУважаемые коллеги и партнеры!
В этот праздничный день примите искренние пожелания успехов в работе, воплощения в жизнь самых смелых планов, мира и благополучия вашим родным и близким!
Мы с вами не только идем своей дорогой, но и создаем путевой комфорт нашим партнерам. Сегодня нам удается сделать много, а завтра — еще больше!

МЫ СМОТРИМ В БУДУЩЕЕ ДОРОГ С ОПТИМИЗМОМ!

Алексей Вихарев,
Генеральный директор ООО «СК «Орион-плюс»

Другие материалы по теме