Актуальное

ОДЕЖДА ДЛЯ МОСТА

Для дорожно-строительных компаний работа на строительстве и реконструкции мостовых сооружений означает применение особых материалов и технологий.

ЗАО «Апекс» – это компания, способная решать полный комплекс задач в области дорожного строительства и благоустройства территории. Производит монтаж детских и набивных площадок, асфальтирование тротуаров, укладку тротуарной плитки, устройство газонов, установку бортового камня, ямочный ремонт, расчистку территорий и установку малых архитектурных форм.
Использование современной автомобильной и дорожно-строительной техники отечественного и зарубежного производства, накопленный опыт, профессиональный кадровый состав – все это позволяет компании «Апекс» вести дорожное строительство на объектах особой инженерной сложности: транспортных развязках, мостах, путепроводах.
Специалисты компании участвовали в асфальтировании подъездов на вантовом мосту, Автовской и Ушаковской развязок. Опыт дорожных строителей на этих объектах доказал целесообразность новых технических решений за счет повышения надежности и срока эксплуатации сооружений.
Проводя ремонтные работы на Ушаковской развязке, компания применяла специальные асфальтовые смеси с присадками, которые обеспечивают таяние снега и льда без применения солевых смесей. При строительстве вантового моста были использованы особо прочные смеси щебеночно-мастичного асфальта (ЩМА). Долговечность дорожного покрытия из ЩМА превосходит срок службы покрытия из асфальтобетона в 2-3 раза.

ЗАО «Апекс»
192019, Санкт-Петербург
Ул. Профессора Качалова, д.15-а
Тел./факс: 567-3173
zao…[email protected]

Другие материалы по теме