жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

Дороги в надежных руках (ООО «Ремстройкомплект»)

Приоритетным направлением деятельности ООО «Ремстройкомплект» является ремонт и строительство дорог. И именно со строительства в 1997 году участка дороги обхода г. Тосно начинается история компании.

– В условиях рыночной экономики вкладывать все финансовые средства в одно направление весьма рискованно, – рассказывает Игорь Чичин, генеральный директор ООО «Ремстройкомплект». – Поэтому мы реализуем стратегию диверсификации производства. И сегодня, значительно расширив профиль деятельности, выполняем работы не только на автомобильных, но и на железных дорогах. Также мы занимаемся обслуживанием светофорного хозяйства Петербурга. По сути «Ремстройкомплект» уже стал холдингом с полуторамиллиардным годовым оборотом.

В структуру компании сегодня входят такие специализированные подразделения, как «РСК-Строй» – оно ведет дорожное строительство – и «РСК-УМиАТ», обеспечивающий стройплощадки города автотранспортом, строительной и спецтехникой. «РСК-СМТ» осуществляет реконструкцию железнодорожных путей.

В этом году «Ремстройкомплект» ведет строительство первого в России участка экспериментального безбалластного железнодорожного пути по немецкой технологии «RhEDA 2000» с соблюдением западноевропейских стандартов качества.

Производством щебня, песка, строительных материалов, в том числе и бетона, занимается «РСК-Гранит». А «РСК-АБЗ» специализируется на изготовлении асфальтобетона, минерального порошка и битумной эмульсии.

– При выполнении дорожных работ «Ремстройкомплект» использует только свои материалы, – подчеркивает Игорь Степанович. – Мы также самостоятельно производим все необходимые компоненты: от горной массы до мелкой фракции. В 2008 году были приобретены два дробильно-сортировочных комплекса Hartl для изготовления щебня, производительностью до 240 т щебня в час, а недавно купили современный асфальтобетонный немецкий завод AMMAN-240, мощность которого позволяет выпускать до 3000 т высококачественного асфальта в сутки.

Проводимая политика позволила компании «Ремстройкомплект» занять прочное место на строительном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Кроме этого, мы ведем работы на объектах Ямало-Ненецкого автономного округа и в других районах Крайнего Севера. В зимние месяцы штатная численность компании составляет 700 человек, а летом, когда начинается сезон дорожно-ремонтных работ, увеличивается в два раза. В 2010 году силами «Ремстройкомплекта» велись работы на нескольких объектах в Ленинградской области – это участки дорог в Тосненском, Лужском, Кировском и Ломоносовском районах.

   – Нашим основным заказчиком в Ленинградской области является «Ленавтодор», – рассказывает Игорь Чичин. – Отремонтированные нами участки по качеству полностью соответствуют ГОСТу, поскольку соблюдается технический регламент, применяются высококачественные материалы и вся техника, с помощью которой ведутся работы, – современная, импортная. За последние два года мы полностью переоснастили парк наших машин и механизмов. Сейчас в нем 290 единиц техники. Это специальные агрегаты и машины таких известных марок, как «Вольво», «Катерпиллар», «Коматсу», «Хитачи», «Бобкет», «Дунопак», «Вирген». Ежегодно мы проводим обновление парка автотранспорта и спецтехники, заменяя их на новые и более современные.

Лого_Ремстройкомплект.JPG

Тел.: (812) 333-0041/42/43,

моб. тел. +7 (921) 956-5353.

Е-mail: [email protected]

www.rsk-spb.ru



Особое мнение:

Компания «Ремстройкомплект» – наш стабильный партнер. Я пять лет наблюдаю за ее работой, и все эти годы фирма показывает отличные результаты и по срокам, и по качеству. В основном наше внимание направлено на то, как после ремонта эксплуатируется дорожное полотно и как компания выполняет гарантийные обязательства. В этом году у «Ремстройкомплекта» несколько объектов, и на большинство отремонтированных участков предоставляется гарантия на 3–5 лет последующей эксплуатации.

Анатолий Пужливый,

генеральный директор ГУ «Ленавтодор»


Другие материалы по теме

X