жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Габионы — эффективное решение для мостов и дорог (Компания «ГеоЛандшафт»)

В последнее время во всех сферах строительства внедряются новые технологии. Не обошла эта тенденция и берегоукрепление. На смену шпунту Ларсена и бетонным блокам пришли габионы. Впервые производство габионов в России было освоено в 1998 году в Череповце.

Габионы – это конструкции заводского изготовления в форме параллелепипеда, выполненные из металлической шестиугольной сетки двойного кручения с цинковым или полимерным покрытием, которые заполняются природным камнем.

Габионы используют для возведения подпорных стен и дамб, укрепления откосов насыпей и берегов, при устройстве противоэрозионных сооружений и в ландшафтных работах. Они обладают высокой прочностью, экологичны, просты и надежны в эксплуатации.

Широкое применение габионы матрасного типа получили в дорожном строительстве, для возведения откосов дорог и мостов. Возможность доставки автомобильным транспортом непосредственно к объектам строительства является огромным преимуществом и позволяет обойтись без промежуточного складирования материалов. Непосредственно в откосы может быть посеяна трава, и уже через несколько дней после окончания строительства откосы становятся частью ландшафта, гармонируя с дорожным полотном и окружающей природой.

На протяжении многих лет компания «ГеоЛандшафт» является поставщиком габионов и металлических сеток заводского изготовления на территории России. Самое современное итальянское оборудование, не имеющее аналогов в России, и полный цикл производства – от проволоки до конечного продукта (габиона) – на одном предприятии позволяют добиться точности изготовления конструкций и выдержать размеры согласно ГОСТам, что подтверждено сертификатами соответствия.

География поставок охватывает всю территорию РФ: от Санкт-Петербурга до Сахалина. За это время компания «ГеоЛандшафт» зарекомендовала себя как честный и надежный деловой партнер.

 

За время своей работы компания «ГеоЛандшафт» обеспечила материалами строительство более чем 200 объектов инженерной защиты разного уровня сложности. Основными заказчиками этих строительных работ являлись: МЧС России, Госстрой России, ОАО «Газпром», РАО «ЕЭС», Управление федеральных дорог, Sakhalin Energy, корпорация «Олимпстрой».

Лого_ГеоЛандшафт.JPG

г. Череповец, ул. К. Белова, д. 36, оф. 5

Тел./факс (8202) 28-9305,

тел.: (8202) 61-1731, 61-4482.

Е-mail: [email protected]

www.geolandshaft.ru

Другие материалы по теме

X