жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Воздушные ворота Петербурга

совещание по вопросам реализации инвестиционного проекта «Воздушные ворота северной столицы»В совещании приняли участие председатель правления банка ВТБ Андрей Костин, генеральный директор ООО «ВВСС» Сергей Эмдин.
В. Матвиенко отметила, что «ВВСС» – это первый в России крупный инфраструктурный проект на основе государственно-частного партнерства, без привлечения государственных субсидий и средств городского бюджета: «Это очень важный и ожидаемый проект для города. Петербург успешно развивается как деловой, промышленный и туристический центр. Наша главная цель – сделать «Пулково» ключевым авиатранспортным узлом (хабом) Северной Европы».
Губернатор подчеркнула, что к этому моменту проделана колоссальная работа по подготовке концессионного соглашения, определен механизм финансирования проекта, согласованы условия взаимодействия города и консорциума. Кроме того, достигнута договоренность с большинством сотрудников ОАО «Аэропорт Пулково» о переводе на работу в ООО «ВВСС».
По итогам совещания было объявлено, что Соглашение о создании, реконструкции и эксплуатации объектов, входящих в состав имущества аэропорта «Пулково», вступит в силу в 00:00 29 апреля 2010.
К этому моменту будет подписана вся финансовая документация по предоставлению кредитов банками, а также завершится процесс передачи активов и перевода сотрудников к новому оператору аэропорта – ООО «ВВСС». Консорциум намерен с первых дней работы в новом качестве приступить к внедрению современных международных стандартов в процесс обслуживания пассажиров и обеспечения безопасности аэропорта.
Строительство нового терминала начнется в июне 2010 года, и уже к концу 2013 года должен быть завершен первый этап создания авиатранспортного узла.

Другие материалы по теме

X