жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

На дороги Волгограда выделили 3 млн

11 марта в Волгограде начнут устранять ямы и выбоины на дорогах с использованием литого асфальта, и в мае — после того, как главные события весны, занимаясь ландшафтным садоводством в городе будут ожидаться крупномасштабная работа, чтобы восстановить дороги. Такое решение было принято на городской встрече, председательствовал мэром Волгограда Ирина Гусева.

Обсуждение дорог начало формальные отчеты чиновников, и предварительно просматривать стек новых фотографий, подготовленных специально для встречи активистов общественного движения автомобилистов и помощников мэра. Результат — печальное зрелище, ясно иллюстрируя условие дорог и качества ремонта, привел Ирину Гусеву. Глава Волгограда потребовал от городских властей, начинающих с текущего сезона создавать новую систему организации дорожных работ.

«Мы держались одинаковых взглядов с представителями полного анализа и можем сказать, что до настоящего времени в Волгограде сформировал порочную практику, когда в результате тендеров на дорожные ремонты муниципальных заказов компании, который, чтобы справиться с их работой не находится в силах. У них нет ни технологии, ни людей, ни возможности. Результат — цепь дешевых субподрядчиков в низком опыте, между которыми и распределенное исходное количество работ, — сказал Ирину Гусеву. — Результат этой работы — нарушение всех технологических требований и отвратительный ремонт качества. Эта порочная система бракодел-субподрядчиков сломает его!».

Выполнение процедур должно находиться под специальным контролем глав городской администрации. Справляться с такими объемами работы может только серьезные компании.Проведение конкурсных процедур должно осуществляться под особым контролем руководителей администрации города.


Читайте также:

Оборудовав задание своей организации элегантными поручнями для инвалидов, вы не только подчеркнете современность стиля, но и создадите облик заведения высокой культуры. Компания в короткий срок изготовит и поставит прекрасные поручни из нержавеющей стали по весьма разумной цене (подробнее здесь).

Другие материалы по теме

X