Актуальное

Основные особенности специальной мебели для лоджий и балконов

Лоджия или балкон часто становятся свалкой ненужных вещей, которые понадобятся неизвестно когда или не понадобятся вообще.

мебель для лоджий и балконо

Никто не запрещает хранить их, но запакованные в пакеты и сваленные в углы, они со временем превращаются в сборище ненужного хлама – занимающего пространство и портящего внешний вид помещения. А ведь и балкон можно сделать красивым – даже если он совсем маленький и используется только для уединенного отдыха в теплое время года. Для этого нужно привести его в порядок – остеклить, сделать отделку и, возможно, утеплить. Но без чего точно не получится обойтись – так это без специальной мебели, которая поможет систематизировать хранение вещей. Тумбы, шкафы, столики, диваны могут быть роскошными или совсем маленькими, но очень практичными – с доступными вариантами Вы можете ознакомиться вот здесь.

Ассортимент

мебель на балконВ продаже в компании MEBEL-NA-BALKON представлены следующие категории мебели для лоджий и балконов:

  1. Шкафы – обычные распашные, суперкомпактные угловые, вместительные шкафы-купе с раздвижными дверцами, которые экономят место при открывании.
  2. Тумбы – низкие и высокие, из разных материалов, с любым количеством полочек для хранения любых вещей.
  3. Откидные столики – удобные и практичные конструкции, которые крепятся кронштейнами на стену и вообще не занимают места. Нужны – открыли, не нужны – сложили.
  4. Диваны – компактные, похожие на кресла, или достаточно большие. Обычно оборудуются хранилищем (тумбой) для вещей. Оно не занимает дополнительного места, является достаточно вместительным и приходится как нельзя кстати на любом балконе.

В отдельную категорию выделяются тумбы и шкафы из алюминия – очень легкие, прочные и долговечные. Благодаря соответствующей обработке они имеют привлекательный дизайн и стильный, современный внешний вид.

Стильный и комфортный балкон – с MEBEL-NA-BALKON

Компания MEBEL-NA-BALKON предоставляет услуги изготовления мебели для балконов и лоджий всех типов, размеров и конфигураций по индивидуальным замерам. Средний срок изготовления заказа составляет не более 7-ми дней. Вы звоните, согласовываете детали, замерщик выезжает на объект, Вы подписываете договор, немного ждете – и готово. Все очень просто, прозрачно и доступно.

мебель для балкона на заказ

Сотрудничая с MEBEL-NA-BALKON, Вы можете рассчитывать на следующие преимущества:

  1. Возможность изготовления любой мебели всех конфигураций.
  2. Минимальные сроки реализации проектов.
  3. Большой выбор материалов и цветов для реализации любых задумок.
  4. Возможность покупки как целого «балконного» гарнитура, так и только столика или тумбы.
  5. Честные цены – компания не заманивает клиентов заведомо низкими ценниками, чтобы потом «вдруг» пересчитать их (уловка используется часто, но только не в MEBEL-NA-BALKON).

С полным ассортиментом мебели (тумбы, столики, шкафы, диваны) и ценами на нее Вы сможете ознакомиться на сайте самой компании. Только изготовленная по индивидуальному проекту мебель будет полностью отвечать запросам заказчика. Комфортность Вашей жизни – в Ваших руках!

Похожие сообщения

X