Актуальное

На реконструкцию консерватории в Петербурге выделено еще 127 млн рублей

На строительно-монтажные работы и работы по устройству внешних инженерных сетей в Санкт-Петербургской консерватории выделено 127 млн рублей.

Спасение школы. Круглый стол об актуальных проблемах реставрационной отрасли ПетербургаСеверо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации разместила заказ на строительно-монтажные работы и устройство внешних инженерных сетей в Санкт-Петербургской консерватории.

Начальная стоимость контракта – 127 миллионов рублей, из них 105,2 миллиона будет выделено в 2017 году.

Подрядчик должен будет выполнить устройство стен и перегородок с 1 по 6 этаж (без учета санитарно-технических кабин, изоляции, штукатурки), архитектурные решения кровли. Кроме того, необходимо будет обеспечить огнезащиту деревянных и металлических конструкций (кровля).

Кроме того, в консерватории должна появиться архитектурно-художественная подсветка. Также в контракт включено устройство наружных сетей канализации, тепло- и водоснабжения.

Реконструкция консерватории началась в мае 2015 года.

Напомним, Санкт-Петербургская государственная консерватория им. Н. А. Римского-Корсакова была создана 8 сентября 1862 года. Она отнесена к особо ценным объектам культурного наследия народов Российской Федерации.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X