Актуальное

«Новый замок»: кому доверить аварийное вскрытие замков?

«Новый замок»: кому доверить аварийное вскрытие замков?Форс-мажорные ситуации с замками – это всегда внезапно, крайне дискомфортно, чревато затратами и стрессом. Для того чтобы заклинивший запорный механизм или потерянный брелок с ключами не стал причиной дополнительных неудобств, важно, чтобы ситуацией занялись профессионалы.

Подробнее о том, к кому стоит обращаться в экстренном случае с замками входных дверей, автомобилей, сейфов, рассказывают специалисты профильной московской компании «Новый замок». Получить подробную информацию об услугах и тарифах службы вы можете на ее официальном сайте http://newzamok.ru/.

Как правило, после обнаружения сломанного замочного механизма, запертой двери или утерянных ключей, человек начинает судорожно искать пути решения проблемы. К сожалению, не всегда на ум приходят разумные идеи.

Специалисты спешат напомнить, что самостоятельно вскрыть современный дверной замок, снять дверь с петель или выбить механизм – крайне сложно. Вы можете критично повредить полотно, личинку или даже весь механизм, в итоге не добившись положительного результата. Вы можете нанести себе травму или пораниться.

Звонок спасателям МЧС – тоже не всегда оптимальный вариант. Ведомственная служба может приехать с задержкой, а после выбить или спилить дверь, не задумываясь над вашими дальнейшими затратами.

Почему важно обращаться к профессионалам из службы «Новый замок»? Во-первых, мастера сервиса работают круглосуточно, даже на праздники и в выходные дни. Во-вторых, они приезжают в любой район города по указанному адресу в течение 20 минут, независимо от того, в какое время поступил вызов. В-третьих, высокий уровень подготовки и наличие современного оборудования позволяют вскрывать любые замки отечественного и импортного производства буквально за минуты, не повреждая исправные элементы механизма.

Отдельно сотрудники компании отмечают, что их мастера в рамках одного вызова могут заменить неисправный замок или замок без ключей. Замена замка в квартире обычно не отнимает более 45 минут времени, а все популярные модели механизмов и сердечников имеются у мастеров в наличии.

Иначе говоря, если вы столкнулись с форс-мажорной ситуацией, сразу звоните в экстренный сервис «Новый замок». Консультанты службы  подскажут, как вести себя в вашей ситуации и оперативно направят к вам на помощь бригаду мастеров со всем необходимым инвентарем, оборудованием и комплектом замков для замены, если она понадобится.

Другие материалы по теме