Актуальное

Коммерческая недвижимость в Болгарии: как инвестировать в будущее?

Болгария приобрела широкую известность как солнечная страна на берегу Черного моря с многочисленными курортами и уникальными целебными источниками. С каждым годом туристов здесь становится больше, появляются современные объекты, открываются новые возможности для инвесторов. Этому поспособствовали вступление страны в Европейский Союз и активное развитие экономики. За последние годы стремительно возрос интерес иностранных граждан к открытию и ведению бизнеса на территории Болгарии. Это перспектива стабильного заработка и приумножения капитала. Кроме того, законодательством предусмотрены выгодные условия оформления вида на жительство и долгосрочной визы при финансовом вложении в недвижимость.

Популярными отраслями предпринимательской деятельности можно назвать:

  • торговлю;
  • сферу развлечений;
  • предоставление услуг;
  • ведение сельского хозяйства;
  • отельное и ресторанное дело;
  • строительство.

Коммерческая недвижимость пользуется большим спросом и широко представлена в любом регионе страны. Некоторые инвесторы обращают внимание на курортную зону, которая в туристический сезон привлекает множество приезжих и гарантирует высокий доход. Такие города как Бургас, Несебр, Золотые Пески, Варна предлагают помещения под кафе, рестораны, гостиницы, торгово-развлекательные центры, магазины, салоны красоты. Пригород у моря также востребован для отдыха, поэтому спрос на товары и услуги в небольших поселениях остается высоким. Столица – город София – крупный мегаполис, в котором сосредоточилась деловая жизнь. Среди разнообразия здешних офисов и бизнес-центров предприниматели могут выбрать вариант от бюджетного до престижного, исходя из направления работы, количества сотрудников и требований. В провинции есть возможность организовать и развивать фермерство и аграрное дело, что позволяет существенно приумножить капитал. Сегодня растет спрос на сезонный труд в Болгарии. Иностранцы могут также приобрести готовый бизнес или его долю, сэкономив при этом.

Главным критерием при рассмотрении предложений по бизнесу и коммерческой недвижимости в Болгарии является надежность компании. Всегда актуальные объявления и ценную информацию публикует сайт http://premier-master.com/. Специалисты высокого уровня с многолетним опытом готовы представить к рассмотрению лучшие объекты, отвечающие всем запросам клиентов. Сотрудничество с нами – это выгодная инвестиция и быстрое решение любого вопроса.

Другие материалы по теме