Актуальное

Юсан

При любом строительстве просто необходимы бытовые помещения, которые используются застройщиком. Единственным комфортным вариантом являются бытовки, изготовленные из металлических контейнеров.

Бытовка производства ЮСАН представляет собой мобильное временное помещение, которое устанавливается в случае необходимости при проведении строительных работ. Бытовки устанавливаются, чтобы создать работникам комфортные условия. Бытовка выполняет роль помещения, где работники могут переодеться, отдохнуть, погреться или поесть. У использования мобильных бытовок есть много достоинств.

• Бытовка легко устанавливается. Её не нужно строить, она уже готова и укомплектована всем необходимым. Её нужно всего лишь привезти и поставить на отведённое ей место.
• Бытовка легко подключается к электросети, для этого нужно произвести минимум действий.
• Её можно укомплектовать всем необходимым для конкретной ситуации. Это может быть как летний вариант, так и зимний.
• Временная постройка не является одноразовой – когда в ней не будет необходимости, её можно снять с места и установить для работы на другом объекте.

Кроме бытовок для рабочих могут быть установлены бытовки для административных нужд.

Иногда работы ведутся в труднодоступных местах, куда транспорту добираться очень тяжело из-за погодных условий и трудно проходимой местности. Или же ведутся работы в сильном удалении от любых транспортных потоков. В таких случаях работа ведётся вахтовым методом, а для работников устраивается комфортное место проживания при помощи блок-контейнеров.

Из блок-контейнеров составляются модульные здания, когда один блок-контейнер стыкуется с другим. По такому принципу оборудуется жилая зона со всем необходимым, при этом конструкция при необходимости может быть многоэтажной. Работы могут вестись как в летний, так и в зимний период. Для этого контейнеры утепляются современным теплоизолирующим материалом и оборудуются системой отопления, поддерживающей комфортную внутреннюю температуру.

Подобным образом можно оборудовать любое помещение, включая административное, помещение для санитарно-гигиенических нужд или столовую.

Используя современные материалы и конструкции, можно обеспечить комфортные и удобные условия труда на любой площадке – как местной стройке, так и на объекте, находящемся в большом удалении от цивилизации.

Другие материалы по теме