Актуальное

Резка стекла

Стекло является обязательным интерьером любого дома. Оно обеспечивает комфорт, практичность и придают интерьеру оригинальность. Для этого используются различные виды стекла, например, полированное, состаренное, армированное, цветное и многие другие.

Особое значение в оформлении интерьера помещений играют зеркала и мебельные стёкла. Например, в последние годы особой популярностью пользуются сатинированные зеркала с узором. Некоторые элементы могут быть окрашены в белый глянец, содержать элементы 3D, графита и бронзы. На официальном сайте компании ademglass.ru можно приобрести любые стёкла и зеркала по доступным ценам. Каталог компании представлен здесь.

Что предлагает покупателям компания Адем glass?

В каталоге предприятия можно приобрести сатинированные зеркала и мебельные стёкла. Здесь же можно купить обычное зеркало бесцветное толщиной 3 мм или 4 мм. Особым шармом отличаются тонированные зеркала в цвете графит и бронза. Здесь же можно приобрести алюминиевые профили для дверей купе, матовое стекло в разных цветовых решениях, в том числе с 3D рисунком.

Покупателям предлагается лакобель. Речь идёт о цветном стекле толщиной 4 мм. Одна сторона стекла покрыта специальной краской. Обычно такие конструкции применяются при изготовлении мебельных фасадов и других светопрозрачных конструкций. Особенностью цветных стёкол является высокая прочность. Такие конструкции способны выдерживать высокую температуру до плюс 80 градусов по Цельсию. Также они устойчивы к ультрафиолетовому излучению.

На сайте компании можно приобрести узорчатые стёкла, изготовленные предприятиями Украины и Китая. В ассортименте доступны прозрачные, матовые окрашенные конструкции, используемые в разных сферах. Например, для монтажа в дверях чаще всего используются окрашенные или матовые стёкла. Для декорирования отлично подходят узорчатые конструкции. Светопрозрачные изделия обрабатывается специальными составами, что придает им дополнительную прочность.

В каталоге также можно приобрести армированные и антибликовые стёкла. Антиблик изготавливается украинским производителем, имеет небольшую толщину-2 мм. В то же время такие конструкции обладают высокими прочностными показателями. Здесь же представлены состаренные стёкла, с помощью которых можно создать эксклюзивный дизайн любого интерьера. На конструкции наносятся специальные узоры посредством тонировки, фотопечати травления кислотой. Потенциальным клиентам предлагаются уникальные решения на любой вкус. В отдельном разделе ресурса представлена пленка для зеркал, предназначенная для защиты светопрозрачных конструкций.

Другие материалы по теме