Актуальное

Что потребуется для теплого пола

Для оборудования тёплого пола понадобится целый ряд составляющих, начиная от кабелей и заканчивая автоматическим приборами, такими как терморегуляторы, автоматика, выключатели и т.д.

Основным элементом системы тёплого пола являются нагревательные маты. Безупречными техническими характеристиками обладают маты Эксон. Производитель гарантирует 15 лет безупречной работы нагревательных матов. Ширина таких конструкции составляет 0, 50 м, а длина 1 м.

Линейная мощность составляет 150 Вт на метр. Нагревательные маты идеально подойдут для обогрева квартир и частных домов. Монтаж осуществляется непосредственно в напольное покрытие с помощью специального клея. Толщина мата составляет всего 0,5 мм, что практически не повлияет на высоту пола. Конструкция способна прогреваться до максимальной температуры 65 градусов по Цельсию.

Приобрести нагревательные маты можно на специализированном сайте https://et-market.com.ua/ интернет-магазина.
Здесь же можно приобрести кабель в плиточный клей, инфракрасную пленку, автоматику, щитовое оборудование терморегуляторы, розетки и выключатели.

Для монтажа под плитку рекомендуется использовать нагревательные маты Fenix LDTS NEW чешского производителя. Укладка осуществляется в плиточный клей. На продукцию предоставляется гарантия 20 лет. В каталоге представлены нагревательные маты для обогрева разной площади. Например, заинтересованные лица смогут выбрать конструкцию LDTS NEW 5540018 для обогрева площади 12 квадратных метров. Мощность такого мата составляет 1.9 кВт. Двужильный кабель надежно защищен изоляцией, что позволяет устанавливать рассматриваемые конструкции в помещениях с повышенной влажностью. Возможно использование только плиточного клея без монтажа конструкции в стяжку.

Интернет-центр электрооборудования ЭТ-маркет предлагает широчайший ассортимент тёплых полов и аксессуаров. Здесь можно купить нагревательные маты, тонкие нагревательные кабели, инфракрасные пленки. Заинтересованные лица могут ознакомиться с продукцией, а также стоимостью, особенностями монтажа и временем установки нагревательных конструкций. В каталоге можно приобрести все необходимые для обогрева помещений. Так, здесь представлены системы антиобледенение, автоматическое оборудование, позволяющее защищать электрические системы дома от перепадов напряжения.

Здесь же можно приобрести специальные системы, предназначенные для защиты от протечек, термостаты, терморегуляторы, контроллеры и многое другое. Вся продукция отличается безупречным качеством. Для оптовых покупателей предлагаются существенные скидки. Профессиональные специалисты компании готовы оказать помощь в выборе необходимого оборудования.

Другие материалы по теме