Актуальное

Дешевое остекление от производителя: все плюсы и минусы

Пожелание владельца жилого или офисного помещения сэкономить на окнах вполне понятно. Тем более, что без особого труда можно добиться уменьшения сметы на 15-20 процентов. При этом совершенно необходимо выдержать отличное качество. Как это сделать, делятся секретами производители.

Первое, что нужно запланировать, это замену пластиковых окон на межсезонье. Произвести надлежащие фиксацию, использовать пену все другие составы для герметичности можно при любой погоде, за исключением экстремально минусовой. Не стоит опасаться того, что квартира или рабочее помещение серьёзно остынут за время замены окон или пострадают от осадков. Как правило, такой вид работа проводится в течение одного дня. А где же здесь экономия? Цена на услуги установки в несезон снижается, что позволяет заменить окна с сохранением качества, но уменьшением цены работы по их установке.

Что касается самого пластикового профиля и стекла, то на них, как правило, ранней весной и поздней осенью также бывают специальные цены и акции. Они позволяют заказать дешевое остекление у производителя sunnyokna.com .

Это основные плюсы покупки окон с экономией. А вот минусы, с которыми можно столкнуться, если ориентироваться на привлекательные объявления на остановках и в почтовых ящиках:

  • погоня за минимальной ценой на пике сезона. Как правило, ту цену, которую осенью можно поменять окна на качественные, летом обойдутся только весьма бюджетные варианты. Разница между ними чаще всего в том, что недорогие пластиковые окна рассчитаны для подсобных помещений, бытовок на строительных площадках, других видов зданий, где небольшая площадь и нет высоких требований к отсутствию теплопотери.
  • «забывчивость» продавца указать важные моменты, например, стоимость доставки и установки. Вот здесь может оказаться финансовый капкан, которая сведет на нет все усилия по поиску недорогих пластиковых окон. Как правило, производители этим не страдают и, рассчитывая стоимость, сразу указывают его составляющие.

Другие материалы по теме