Актуальное

Новый подход к натяжным потолкам

Потолок это один из элементов квартиры или офисного помещения, для которого бывает сложно придумать технологическое решение. Оклейка обоями создает ощущение казенности, к тому же подчёркивает каждую естественную неровность поверхности. Гипсокартонный подвесной потолок существенно скрадывает высоту, а она во многих квартирах и без того не всегда комфортна. Натяжной потолок может казаться дорогостоящий конструкцией или очень сложной.

Специалисты фирмы «Вектор Потолки» развенчивают этот миф, предлагая различные качественные варианты для любого бюджета. На сайте https://vektorpotolki.ru/ представлены разноплановые портфолио, помогающие заказчику увидеть возможности материалов, дизайнерских решений и подходов.

Самыми главными деталями дизайна каждой комнаты будут качественный и удобный пол и неотразимой потолок. Обои, мебель, декор лишь дополнят и подчеркнут их. На сегодняшний день натяжные потолки делаются в матовом, глянцевом, сатиновом или тканевом исполнении. Это что касается материалов.

Технологии позволяют сделать как одноуровневый потолок любого размера, так и каскад любой формы.
Ровная поверхность уместна в небольшом или очень загруженном помещении. Как расположить в них световые приборы, чтобы всё пространство визуально казалось больше, посоветуют дизайнеры.

Для средних и просторных комнат традиционно используется двухуровневый потолок. По краям он чуть ниже, а в центре выше. Чем больше будет Центральная часть потолка по площади, тем объемнее будет казаться сама комната.

В официальных помещениях, какими могут быть гостиная, зал для приема гостей или переговорная в офисе, кабинет директора и другие лучше использовать правильные геометрические формы. Прямоугольник или многоугольник, симметрично размещенный относительно поверхности потолка самой комнаты, придают дизайну официальный вид.

В тоже время для спальни и детской можно проявить фантазию и создать потолок со скругленными краями. Цена в каждом случае определяется сложностью монтажа конструкции для натяжения, стоимостью самих материалов, наличием или отсутствием рисунка на них. Можно придумать потолок свои мечты, а специалисты прочитают его стоимость, или указать площадь и ориентировочный бюджет, а дизайнеры разработают несколько подходящих решений.

Другие материалы по теме